鄭爽被爆離婚張恒全因劈腿H姓男星 他被扯入一字怒回應

鄭爽被爆劈腿H姓男星才跟張恒離婚。(圖/鄭爽微博)

大陸女星鄭爽和張恒交往1年多後分手,未料男方不斷傳出負面消息,為了證明自己清白,竟爆料和鄭爽育有2個孩子,現在由他在美國獨自撫養,至於兩人會分手的導火線,主要是鄭爽劈腿小6歲「H姓男星」,立刻引發外界議論。

鄭爽和前男友張恒爆出曾在美國結婚,並找了代理孕母生下兩個小孩,未料分手之後,便和父母去找張恒討論棄養一事,錄音檔內容曝光才讓整起事件被掀了底,至於兩人分手理由為何?去年就有網友發文表示「鄭爽為人不單純,而是心機很深的綠茶婊」,接著指出2人分手是鄭爽跟張恒談戀愛時,卻不斷跟H姓男星密切來往,直到張恒發現證據後便提出分手,但張恒顧及鄭爽藝人身分,才未公開證據讓她一刀斃命。

男星侯明昊被捲入鄭爽離婚風波,工作室發文駁斥。(圖/侯明昊Neo工作室 微博)

至於鄭爽劈腿的「H姓男星」究竟是何人?有網友推測應該是曾合拍電視劇《只問今生戀滄溟》的小6歲男星侯明昊,對此,侯明昊工作室在昨(18日)晚間在微博發文,用白底紅字寫下一個大大的「假」字,雖然並未詳細說明來龍去脈,但被網友推測應該是回應鄭爽劈腿一事。

根據陸媒《網易娛樂》報導,鄭爽與父母找張恒討論棄養小孩錄音檔內容曝光,鄭爽父親率先提出棄養一事,但被張桓父親以犯法為由拒絕,未料鄭爽父親態度十分強硬,就連鄭爽也跳出來表示:「這2個孩子真的打不掉,他媽的,我都煩死了」,甚至連鄭爽母親都提議孩子可以送人或找機構領養,讓所有網友痛批根本是泯滅人性。

更多精彩內容
方文琳辣穿小背心趴地運動 55歲前凸後翹身材太驚人
Sandy吳姍儒不忍了 深夜哭泣大吼:怎麼做都做不好
陳沂曝靠前議員母背景能「躺著當選市議員」 嗆:不是玩不起政治

相關文章

分享