超級鞋頭曝光 霸氣外漏設計先預約年度話題球鞋

超級鞋頭Travis Scott Air Jordan 6 曝光(圖/BEEMEN蜂報提供)

不知道去年有多少人的褲袋是被 Travis Scott 勒到不行的,但目前看來,2021 這位超級鞋王沒有要放過大家的意思,怎麼會新的一年才過十二天就出事的問題! Travis Scott Air Jordan 6 終於掀開神秘面紗與大家見面!在看到真面目之前記得做好心理準備,連小編都暈船到不行了……,原來 Nike 不敗公式就是與 Travis Scott 聯名嗎?每波都強到不行啊!而這次霸氣外露的設計,加上聯名地位,直接先預約一波年度話題鞋王了。

本次 Travis Scott Air Jordan 6,以最經典的咖啡色作為主色調,一眼望去就馬上被鞋舌上的設計所吸引,如圖霸氣十足的沙漠武士虎視眈眈地注視著,氣勢非凡程度直接先鎮住全場,鞋口兩側配置的拉鍊、扣子置物空間,就如同工作褲般,除了功能性外,在外觀上使鞋體更豐富,打造立體層次感,在鞋舌及鞋根上都印製了Cactus Jack 字樣顯示身份,而在中底、鞋底方面,除了配置 Cactus Jack 招牌笑臉、 Jordan Brand 的經典圖案 Jumpman 外,更霸氣的直接壓印上 Travis Scott 的名號,如此直接硬派作風果然是超級鞋頭啊!

超級鞋頭Travis Scott Air Jordan 6 曝光(圖/BEEMEN蜂報提供)

另外,能夠注意的是,鞋子內裡印製著「Sample」字樣,到底發售時會長什麼樣呢?一切都還沒定案!目前消息指出,Travis Scott Air Jordan 6 定價為 250 美金 (約台幣 $ 7,003 元),預計將於今年春季登場,大地色系就是寒冬的顏色啊!各位鞋頭們可以開始觀望了,這波聯名絕對是搶到不行啊!

相關文章

分享