影/停車影響出入起糾紛 同行友人怒拿磚砸

台中市一名男子疑不滿他人停車影響出入,隨手拿起磚頭敲擊車前的擋風玻璃,付出賠償和觸法代價。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市西屯區日前發生一起停車糾紛,一名男子疑不滿他人停車影響他的出入,氣頭上怒嗆對方,還拿起磚頭敲擊車前的擋風玻璃,警方獲報後立即展開查緝,將動手男子等人查緝到案,依法嚴辦。

停車問題成為糾紛導火線,日前西屯區一處巷內發生停車糾紛,當時因施姓男子見屋外有4名陌生男子於其車前徘徊,出門與4名男子溝通了解。

台中市西屯派出所所長金桂明表示,警方獲報後立即展開查緝,循線將砸車的楊姓男子等4人查緝到案。(盧金足攝)

50歲古姓男子請施男把車子停靠近家裡一點 ,不要擋住他們倉庫出入,同行友人34歲楊姓男子竟持磚塊敲擊前擋風玻璃,並揚言再有影響出入會再砸車。

西屯派出所所長金桂明表示,警方獲報後立即展開查緝,循線將砸車的楊姓男子等4人查緝到案,警詢時砸車男子表達有賠償意願,民事部份由砸車者及受害民眾自行協調,警方將砸車民眾依毀損、恐嚇等罪嫌依法移送台中地檢署偵辦。

警方呼籲,暴力無法解決問題,應循正當途徑報警處理,警方對於維護社會秩序責無旁貸,將針對脫序行為強勢執法,絕不容許不法行為危害社會秩序,依法究辦嚴懲,以維護市民安全為先。

相關文章

分享