17歲兒交女友開明媽要送套套 兒犀利回9字網驚呆了

一位開明的母親發現兒子交了女友,擔心不小心鬧出人命,主動的詢問要不要買保險套給他,結果兒子的回應讓她好驚訝。(示意圖/Shutterstock)

該如何教小孩性知識,一直是父母的難題。日前一位開明的母親在臉書分享與17歲兒子的對話紀錄,仔細一看才發現,原來是兒子交了女友,媽媽擔心不小心鬧出人命,主動的詢問要不要買保險套,結果兒子竟然回:「窮成這樣要怎麼生」,在網上掀起議論。

一位媽媽18日在臉書社團《爆怨公社》發文,內文寫道,17歲的兒子最近交了女朋友,媽媽便貼心的想幫他準備安全性行為的保險套,兒子卻回:「妳有病啊!」,媽媽笑鬧的說是防患未然,兒子對於媽媽突然的詢問感到好笑,便回說「不需要」。

過一會兒,媽媽便回:「那早生貴子喔!」結果兒子竟犀利的回了9字,一語道破的說:「窮成這樣是要生什麼」,原PO無奈地吐露,只是幫兒子準備套套,就被罵,當母親心真的好累。

這段如同好友般的融洽對話在網路發出後,吸引不少網友留言回應,許多人大讚原PO的兒子,「“窮成這樣是要生什麼”很好! 有這個觀念,媽大可放心」、「不錯欸!有自知之明沒錢不會生小孩,生了就要一堆錢」;其他網友則說:「開明的媽媽」、「兒子很尷尬」、「女方的爸爸應該是準備球棒」。

更多精彩內容
豆花內有軟Q粉紅蒟蒻 湯匙撈起一看還會動崩潰了
點澳洲和牛上桌一看超傻眼 網笑:那隻牛叫阿和
床單驚現血紅瀑布 摩鐵員工哭喊:素質太差了吧

相關文章

分享