差30歲父女戀修成正果?61歲《逃學威龍》導演播種成功爆結婚

夏沫僑和陳嘉上傳出密婚。(圖/微博@夏沫僑、陳嘉上)

61歲香港導演陳嘉上拍過《飛虎》、《野獸刑警》、《武狀元蘇乞兒》、《逃學威龍》等膾炙人口的電影,2019年傳出他梅開二度30歲大陸女星夏沫僑,隔年還生下一名女兒,但雙方都沒有正面承認。不過陳嘉上把臉書感情動態轉為「結了婚」,引發外界猜測相差31歲的父女戀是否有果?

根據港媒《香港01》報導,陳嘉上和夏沫僑2019年於香港入紙註冊,隔年一月他迎接60歲生日,突在臉書宣布女兒出生的喜訊,寫道:「感謝大家的生日祝福,恕不一一道謝了。向大家報告,小女兒前幾天出生了。」並放上愛女的照片,模樣相當可愛,網友聞訊接力在留言區祝賀。

陳嘉上去年1月公開女兒出生的喜訊。(圖/微博@陳嘉上)

雖然夏沫僑為他生下一女,陳嘉上始終保持低調,沒有對外透露結婚喜訊,不過18日他忽然把臉書的感情狀態設為「結了婚」,被外界指是否低調地宣布這段父女戀升格夫妻了?但是19日他疑似把感情動態改為隱藏,目前為「沒有感情狀況資訊可顯示」。

事實上,陳嘉上2019年爆出與夏沫僑擬結婚通知書,卻疑似沒有成功,因為香港規定「通知書有效三個月,逾期作廢。擬在香港結婚人士,須於遞交通知書後三個月內舉行婚禮。通知書三個月期滿後,仍未舉行婚禮之有關人士必須重新遞交通知書。」如今再傳結婚喜訊,即便網路有些看不慣父女戀的聲浪,普遍還是傾向祝福。

更多精彩內容
基督徒賈欣惠婚前開葷「有關係也沒關係」嫁金融富商41歲近況曝
方文琳辣穿小背心趴地運動 55歲前凸後翹身材太驚人
Sandy吳姍儒不忍了 深夜哭泣大吼:怎麼做都做不好

相關文章

分享