石木欽案延燒 蘇貞昌:證據到哪裡就辦到哪裡

行政院長蘇貞昌說,證據到哪裡就辦到哪裡,彰顯司法的正義,還人公道。(葉書宏攝)
行政院長蘇貞昌說,證據到哪裡就辦到哪裡,彰顯司法的正義,還人公道。(葉書宏攝)

司法院與法務部18日公布石木欽案的行政調查報告,時代力量立法院黨團今(19日)舉行記者會,質疑調查標準不符公務員倫理規範。對此,行政院長蘇貞昌說,證據到哪裡就辦到哪裡,彰顯司法的正義,還人公道。

蘇貞昌今(19日)出席2020年鳳凰獎楷模表揚典禮,媒體持續關注石木欽案,蘇表示,有關這個案子,國人相信司法,給司法人員這麼多的禮遇、優遇制度、給司法及相關人這麼多尊重的情形下,還發生這樣令人痛心的情況。

蘇貞昌表示,案子已經由司法院、法務部偵辦中。希望就是能夠符合國人期待,把有關如果有任何違法亂紀的事情,證據到哪裡就辦到哪裡,以來彰顯司法的正義,還人公道,也遏止過去種種不好的事情,也希望司法能夠真正做到讓國人信任。

相關文章

分享