送暖到部桃 護理師一通電話 鹹酥雞老闆做晚餐親送到院

部桃護理師一通電話,鹹酥雞老闆親送晚餐到醫院,小女兒還寫了「真的很感謝您」,讓護理師感動直呼「心都暖活了」。(截自臉書《陳記鹹酥雞-中園總店》)

北部醫院爆發院內感染,雖然指揮中心指揮官陳時中昨天(18日)才鬆口是部立桃園醫院,但早就有熱心民眾紛紛送飲料、送食品給到部桃向醫護致敬。其中還有一名鹹酥雞老闆,不但自掏腰包送免費炸物,甚至護理師一通電話,老闆帶著小女兒親自送晚餐,小女兒還寫了一句《真的很感謝您》,讓部桃護理師感動說:「心都暖活了」。

這名佛心老闆正是,「陳記鹽酥雞-中園總店」的老闆,他在臉書上發文指出,北部醫院發生這樣的事,相信造成非常多醫護人員額外的心理壓力,以及承受部分社會大眾的異樣眼光,於是,他決定自掏腰包,免費請醫護人員吃炸物,時間從昨(15日)起一直到本月底,每週禮拜一二三中午,炸物送過去部桃;每週禮拜四五六21:30、22:30會到現場「開炸」,給夜班的醫護人員享用熱騰騰的炸物。

一名部桃護理師也在17日發文表示,「現在有些人聽到桃醫大家避之唯恐不及,但有一個老闆給了我們滿滿的幸福」,她說知道老闆會到部桃送愛心,去電詢問是否可以幫忙帶晚餐,她們自己付錢。老闆已經打烊人在外面,還立馬答應幫她們做晚餐,並且親自送到醫院。

這名護理師說:「當下樓拿晚餐時,老闆的女兒還特地寫了一句《真的很感謝您》,老闆在菜盤上面寫了《醫護人員加油》,在這麼寒冷的天氣裡讓我們大家的心都暖活了」。

更多精彩內容
鹹酥雞老闆挺醫護 炸物15天免費送 網齊喊:用新台幣懲罰他

相關文章

分享