臨檢攔到老婆與小王 綠帽警神反應網讚:EQ真高

網路瘋傳一段影片,警察攔檢攔到自己老婆跟小王。(示意圖,達志影像/shutterstock)

國外一名警察臨檢,意外攔到老婆與小王,當場抓姦。(截自YouTube影片)

國外一名警察執行攔車臨檢任務,萬萬沒想到,竟然攔到自己老婆和小王!如此不堪的場景,讓人不禁擔心,這名綠帽警會不會一時衝動做出不理智的行為。不過這名警察既專業又冷靜,不但按照標準程序完成臨檢,最後更神報復偷吃妻,讓網友盛讚EQ真高!

最近一段App短影音在網路瘋傳,影片中可見一名警察在公路進行攔檢,他攔下一輛休旅車,例行性地探看車內,甚至與駕駛打招呼。直到他望向副駕駛座,事情突然有些不對勁,先是拿下太陽眼鏡,接著持續盯著副駕駛座,那裡有一張他熟悉的臉,他的老婆。

瞬間攔檢變成抓姦,警察要求兩人下車,搜身之後詢問兩人怎麼認識的,駕駛連忙回答是透過交友軟體,且這已是他們第3、4次約見面了。警察直接告訴男子「她是我老婆」,駕駛慌張地道歉並說以為女子是單身,似乎相當擔心警察接下來的動作。

不過這名警察相當冷靜,他要求駕駛把老婆東西拿下車就可以離開,駕駛乖乖聽話照做閃人。而警察則是對老婆表示「沒什麼好說的了,妳就在這待著吧」,並要老婆聯絡丈母娘,今天就把放在家裡的東西搬走,說完便自行開車離去,留下老婆一人站在路邊。

相關文章

分享