女星火辣造型側拍流出 上下全開辣秀D級好身材

宥斌(유빈)日前發行單曲並在IG上曬出火辣側拍照。(圖/IG@iluvyub)

南韓32歲女星宥斌(유빈),本月13日推出全新單曲《PERFUME》性感回歸。她也不忘在個人社群平台上發出多張MV造型側拍,火辣的低胸洋裝盡顯凹凸有致的好身材。

宥斌過去曾是女子團體「Wonder Girls」的其中一員,憑著甜美的外表與獨特的嗓音受大批粉絲的喜愛, 2017年Wonder Girls解散後她便以SOLO歌手的身份陸續發行《都市女子》、《#TUSM》等專輯,但由於人氣逐漸下滑使她2020年與JYP娛樂合約期滿後,便離開老東家創立企劃公司「real recognize real」,晉升為娛樂公司CEO與歌手,並於同年5月發行數位單曲《ME TIM》回歸舞台才成功掀起話題。

本月13日宥斌睽違半年再度發行單曲《PERFUME》,她為了幫單曲宣傳近日在個人IG上曬出一系列造型側拍,只見她穿著黑色細肩帶低胸上衣,彎腰時大膽露出飽滿上圍曲線;另一套黑色桃心領洋裝,側面高衩的設計使一雙美腿一覽無遺,MV推出後火辣的舞姿與造型也立即引起網友忍不住留言「姊姊太辣了」、「這身材真絕」。

事實上,宥斌先前也曾在個人IG上大方分享運動時的畫面,只見她穿著一件黑色運動內衣搭配瑜珈褲對著鏡子自拍,秀出纖細蠻腰與完美的身材比例,吸引超過2萬人按讚。

更多精彩內容
女星只穿細肩帶低胸內衣太辣 熱舞狂洩深溝惹火曲線
9頭身女星針織短裙超火辣 下半身全開洩神級長腿
女星寒冬裡穿深V中空衣 彎腰意外洩半球性感之眼

相關文章

分享