楊冪清純寫真洩修長美腿 復古半身裙太搶鏡

大陸女星楊冪以精緻外貌及纖細體態走紅,當了媽後依舊是代言廣告不間斷的高人氣女神。(圖/摘自微博@时尚COSMO)

大陸女星楊冪以精緻顏值及纖細體態走紅,當了媽後依舊是代言廣告不間斷的高人氣女神,一舉一動都是話題焦點。她近期登上時尚雜誌封面,更大方公開為此拍攝的復古童趣大片,宛如坐時光機回到童年,清純風格廣受好評。

楊冪近日受邀登上《時尚COSMOPOLITAN》2月刊,是連續第5年登上該雜誌,更是今年第6度登上封面,這次再次嘗試新風格,透過穿搭襯托修長美腿,更以青春造型驚艷廣大粉絲。

楊冪選穿義大利時裝品牌Gucci與哆啦A夢聯名款,完美詮釋復古時尚風。(圖/摘自微博@时尚COSMO)

楊冪先是選穿義大利時裝品牌Gucci與哆啦A夢聯名款,棉質圓領衛衣搭配Ken Scott印花人造絲半身裙,完美詮釋復古時尚風,極具個人特色。這組兼具甜美和帥氣的寫真讓粉絲們看了紛紛大讚:「楊冪時尚感絕了」、「你是我眼中最美的風景」、「太好看了」等。

楊冪近日受邀登上《時尚COSMOPOLITAN》2月刊,以青春造型驚艷廣大粉絲。(圖/摘自微博@时尚COSMO)

除了曬穿搭及好身材,楊冪更在採訪中大談人生觀,更直接吐出金句:「極度坦誠就是無堅不摧」,她認為,「一個人如果對自己足夠坦誠,別人便無法用你的弱點傷害到你或是威脅你。尊重自己的感受,不去迎合規則,就是對自己坦誠。」

楊冪以童星身分出道,除了高顏值吸睛,更靠自然細膩的演技穩坐「陸劇女王」之位。(圖/摘自微博@时尚COSMO)

楊冪以童星身分出道,除了高顏值吸睛,更靠自然細膩的演技穩坐「陸劇女王」之位,至今在戲劇圈走跳超過30年,演過多部夯劇和電影,包括《仙劍奇俠傳三》、《宮》、《小時代》系列電影和《三生三世十里桃花》等,人氣居高不下。

更多精彩內容
迪麗熱巴學院風短裙辣翻 白皙美腿一覽無遺超搶鏡
Angelababy婚變傳言後尺度全開 胸開大縫看光好身材
賴薇如上身沒穿衝汗蒸幕 揪凍齡媽同框曝好身材

相關文章

分享