晚上抬頭看看 台北101今晚點燈到10點 致敬醫護

台北101今晚挺防疫人員點燈,圖為2020年3月24日也點燈挺醫護(資料照)

新冠肺炎本土疫情升溫,桃園醫院裡群聚感染,今(19)日又增加4起本土病例,最前線的醫護人員,無疑風險非常高,台北101為了感謝醫護人員的付出、還有防疫決心,於今晚18時30分,在101大樓點燈「感謝防疫英雄」,盼全民一起守護台灣。

新冠肺炎感染擴大,中央流行疫情指揮中心19日一口氣公布4例本土確診,這起群聚累積9人染疫。且前台大感染醫師林氏壁,也特別發文警告民眾,有一例新確診讓他感到頭皮發麻,現在整個北部該繃緊神經,籲民眾減少群聚活動,更不要前往今天(19日)開幕的知名店家。

且因為疫情,許多活動紛紛喊卡,中華民國路跑協會攜手渣打國際商業銀行,原訂24日早上4點至下午2點舉辦「渣打台北公益馬拉松」賽事,北市體育局今天下午也正式公布「渣打台北公益馬拉松」確定取消辦理。

為了感謝醫護人員,台北101於晚間18時30分一直到22時,會在大樓外牆點燈,點燈字樣將包含「感謝防疫英雄」、「醫護人員加油」、「好好照顧自己」、「全民齊心」、「互相關心」、「一起努力」、「守護台灣」。

更多精彩內容
外籍女拒戴口罩比中指又飆Fxxk 台鐵列車長霸氣拒載

相關文章

分享