周華健被電臉皮直抽 吳宗憲豪喊包500張演唱會票

周華健19日現身吳宗憲、Lulu黃路梓茵、陳漢典主持的《綜藝大熱門》宣傳台北、高雄雙蛋《少年俠客》演唱會。(吳松翰攝)

周華健19日現身吳宗憲、Lulu黃路梓茵、陳漢典主持的《綜藝大熱門》宣傳台北、高雄雙蛋《少年俠客》演唱會,吳宗憲笑稱以前在木船西餐廳時代,他唱9點最熱門時段,周華健唱10點,結果李宗盛來挖角卻找了周華健,他笑說:「那天我只看到他們背影,真的是我心中最大的痛」,隨即祭上電人神器找對方玩遊戲,周華健被電到臉皮直跳,但依然維持好風度。吳宗憲還豪喊要包高雄場500張票,並笑稱自己要拿麥克風坐台下,抓時機衝上台熱唱。

周華健在演唱會常常忘詞,吳宗憲讚他的忘詞也是表演一環並笑說:「以前在校園演唱會,聽到他喊:接下來一起唱,我就知道他忘詞了。」在他心裡最喜歡周華健的經典歌曲是〈心的方向〉,「因為那首歌是出發點,我們在其中可以看到歷史」。他還讚周華健是個好咖,「以前校園演唱會,他不好笑也會笑,我都想問他在笑什麼了,有一次我們在機場遇到,他說你的歌紅遍東南亞各地,我卻想問:難道歌紅人不紅嗎」?眾人轟笑。

周華健被吳宗憲電臉。(吳松翰攝)

而《時報周刊》19日報導Lulu與好看娛樂合約即將到期,有望與陳鎮川合作,成為天后張惠妹師妹,對此Lulu表示:「我之後會寫在臉書,的確合約是都到了,會往那個方向,用彈性的方式處理新的合約,確實有跟川哥聊過。」至於約滿換東家是否影響目前主持,她回應:「我很謝謝他們,之後公司做任何決定,我都尊重,不會擔心,很愛他們,主持還會繼續,不會有太大變化,只是各方面合作都已十年以上,可做小小調整,我們都有談過。」經紀人則說:「關於合約的事情,目前會以這個(和川哥合作)方向前進,想用比較靈活的經紀合作模式來經營,其他想了解的部分都可以直接問川哥。」

相關文章

分享