50歲女謊稱19歲釣鮮肉 22歲男上勾見面秒同居還想婚

50歲女謊稱19歲釣鮮肉 22歲男上勾見面秒同居還想婚(示意圖/達志影像)

從交友軟體上認識另一半,除了怕「照騙」外,再來就是怕被騙年齡、職業了,美國一名50歲婦女,在交友軟體上謊稱自己只有19歲,想不到認識一名22歲小鮮肉,兩人碰面後,鮮肉不僅沒有被嚇到,兩人還馬上同居,也即將在今年結婚。

來自美國北卡羅來納州(State of North Carolina),一名50歲女子莎朗(Sharon Hawkins),2015年與結婚16年的丈夫離婚,莎朗坦承每次出門時,自己總是會忍不住注意20多歲的年輕男子,恢復單身後,莎朗開始玩交友軟體,並將年齡設定成19歲,就是要認識年輕小鮮肉。

去年1月,謊稱19歲的莎朗,在交友軟體上認識一名小她28歲的男子佩里(Perry Hopstein),見面幾次後決定同居,現在也傳出喜訊。佩里說當時在交友軟體上看到莎朗,感受到她內心靈魂既年輕又有趣,因此並不在乎兩人年齡差距。

雖然佩里比莎朗的親生小孩年紀都還小,且兩人出門也會被誤認為母子,不過莎朗絲毫不在意,因為雙方家長都贊成他們交往,以及結婚的決定,其中讓莎朗最感動的是,當初以為佩里母親會反對兒子與「自己年齡相仿的女人結婚」,想不到佩里母親是張開雙手擁抱莎朗。

新聞曝光後,大票網友卻不看好這段愛情,直言等到莎朗60歲,佩里就會後悔了,「才22歲竟然就對人生失去野心,居然要跟50歲阿嬤定下來」。

更多精彩內容
嫁有錢夫爽炫富 貴婦10年後被踢出豪門 竟拿嘸一毛錢

相關文章

分享