《甄嬛》淳貴人低胸洩犯規曲線 甜笑激似子瑜引熱議

大陸女星譚松韻因笑容激似女團TWICE成員子瑜引發關注。(圖/摘自微博@两小姐的便利贴 )

大陸女星譚松韻因在古裝劇《甄嬛傳》中飾演「淳貴人」走紅,靠著甜美臉蛋及惹火體態狂圈粉,更因笑容激似女團TWICE成員子瑜引發關注。譚松韻近期登上「為愛尖叫」頒獎典禮,現場集結了眾多重量級A咖,包含秦嵐、黃曉明、周筆暢、張靚穎及陳偉霆等人,她不忘在微博上發出一系列「風與海浪大片」圈粉。

譚松韻近日登上「2021愛奇藝為愛尖叫晚會」,她選穿一身浪漫風格的白紗前往海邊拍寫真,以平口水鑽禮服完美襯托出酥胸及腰身,貼身剪裁更讓柳葉腰一覽無遺,讓粉絲們看了如癡如醉,紛紛留言告白:「好喜歡文藝風的韻」、「你是我的冬季戀歌」、「我愛松韻學姐」、「寶貝超級優秀」。

大陸女星譚松韻因在古裝劇《甄嬛傳》中飾演「淳貴人」走紅。(圖/摘自微博@两小姐的便利贴 )

昨日(18日)第二屆融屏傳播盛典火熱展開,譚松韻靠著紮實表演功力獲得「融屏活力演員」的榮譽和獎項,目前出道邁入第15年,從《甄嬛傳》中的「淳貴人」到青春偶像劇《以家人之名》中的「李尖尖」,她一直嘗試著用不同的角色來增進表演能力,實力備受各界肯定。

童星出身的譚松韻今年30歲,從小就散發女明星靈氣。(圖/摘自微博@两小姐的便利贴 )

童星出身的譚松韻今年30歲,從小就散發女明星靈氣,尤其在《後宮甄嬛傳》中展現自然演技,播出後成功累積不少人氣,後續出演《旋風少女》、《最好的我們》、《狐狸的夏天》、《浪花一朵朵》、《錦衣之下》以及《以家人之名》等劇,是廣大粉絲們心中的明日之星。

大陸女演員譚松韻身穿火辣禮服亮相公開活動。(圖/摘自微博@两小姐的便利贴 )

更多精彩內容
楊冪清純寫真洩修長美腿 復古半身裙太搶鏡
迪麗熱巴學院風短裙辣翻 白皙美腿一覽無遺超搶鏡
Angelababy婚變傳言後尺度全開 胸開大縫看光好身材

相關文章

分享