被詹江村爆榮陞新職務 王浩宇:奇怪傳言一笑置之

桃園市議員詹江村在臉書爆料王浩宇新職務。(翻攝照片/呂筱蟬桃園傳真)

桃園市議員詹江村19日晚間在個人臉書粉絲頁爆料,發文直指「恭賀王浩宇正式榮陞民進黨民調中心副主任」,還不忘標記「王浩宇記得感謝我喔」,對此詹江村表示,王過往的種種負面行徑,大多都是由他揭發,如今被罷免又有機會獲得新職務,當然要感謝他。

詹江村說,此消息是王浩宇父親的友人向他透露,「會不會見光死就不知道了」,他也笑稱,對於這項消息一點都不感到意外,因為民進黨選舉選輸的官都越做越大,被罷免的當然官也可以越做越大,民進黨這種套路沒有人會感到意外,而大家都知道政黨的民調中心數字都是假的,王浩宇最擅長的就是說假話,這工作對他而言再適合不過了。

王浩宇對此則回應,沒有聽說有這件事,這幾天以來太多奇怪的傳言不需要去理會,甚至還有人說他要去當中壢區長,但是他也沒有公務員資格根本就不可能,對這些奇怪的傳言都是一笑置之。他也表示,已向外界說過目前就是專心經營自己的除臭襪公司,公司也有很多事情等待他去處理,對於其他職務都沒有進一步的規畫。

相關文章

分享