遭孫大千嗆表現很台 陳柏惟:回應小人物我很累

繼桃園縣議員王浩宇被罷免後,台灣基進黨立委陳柏惟也被點名是下一個,對此陳柏惟下午被訪問時表示,若選區選民點名罷免他,他表示「尊重」,畢竟人沒有100分的。(黃國峰攝)

繼桃園縣議員王浩宇被罷免後,台灣基進黨立委陳柏惟也被點名是下一個,對此陳柏惟下午被訪問時表示,若選區選民點名罷免他,他表示「尊重」,畢竟人沒有100分的,民主投票也沒有百分百通過的,我用健康的心態,針對問政、針對政治內容的工作,若有做不好的地方,可以被檢討、被反應。

陳柏惟強調,若選區有二個立委來服務,對地方也不是什麼壞事,也感謝對手,在這過程中沒介入,人沒有一百分,有人喜歡、也有人討厭,對他來說這都很正常。

一年來對於給自己打幾分?陳柏惟表示,若以投票率來說,我在去年1月11日是51分,現在應該有53分到55分,當然政治人物沒有一百分,防疫做得這麼好,還是被罵得很慘,如陳時中部長滿意度也只有五、六成,沒有一百分啦,但先從51分升到53分也不錯。

另有前立委孫大千在臉書說,罷免陳柏惟是因為他表現很遜,而不是很台。陳柏惟表示,他是誰?畫家嗎?我不認識,一些瑣瑣碎碎的事、小人物出來說話,我就要回應,我很累。

相關文章

分享