裘海正喜迎56歲生日 規劃南下巡演回饋歌迷

裘海正今迎接56歲生日。(經紀人提供)
裘海正今迎接56歲生日。(經紀人提供)

裘海正日前剛完成在台北國際會議中心舉辦的演唱會,精彩演出廣獲各界好評;她今(19日)歡慶56歲生日,餐廳特別贈送擺滿56隻蝦子的料理為她慶生,裘海正開心表示:「上帝已經給了我很好禮物,就是這次演唱會能順利完成,雖然碰到疫情,但歌迷特地從各地而來支持,讓我心裡很激動。」知道愛她及她愛的人一直都在身邊默默支持,裘海正堅決不放棄歌唱事業,透露已有合作單位洽談演唱會加場事宜,整套節目有機會搬到台南及高雄演出。

裘海正的老公馬文鴻日前為了愛妻暫放嘉義的忙碌事業、北上陪伴,裘海正的經紀人說:「海正的老公特別抽出二天來台北,默默地在她身邊幫忙處理雜事、盡量不干擾她,海正演唱會的前一晚他還幫老婆按摩,讓她放鬆心情、準備萬全上台。」

裘海正的兒子馬齊陽這次也在演唱會獻出處女秀,並送上一大束花謝恩母親栽培,母子情深感動所有觀眾,馬齊陽昨特地錄了一段自彈自唱的影片祝福媽媽生日快樂,讓裘海正相當感動。裘海正的二個姊姊之前特地從美國飛回來支持她的演唱會,全家人打算近日一同到台東找大姊順便度假,裘海正也想趁這段時間重整演唱會過後的興奮心情,待農曆年後再規劃接下來的演藝工作。

相關文章

分享