把染疫醫院當景點 女友想去部桃看熱鬧 遭喝斥竟鬧分手

把染疫醫院當景點 女友想去部桃看熱鬧 遭男友喝斥竟鬧分手(范揚光攝)

衛福部桃園醫院爆發醫護群聚感染,官方緊急成立前進指揮所,沒想到卻有人把衛福部桃園醫院當作「觀光景點」?一名網友在網路發文透露,女友竟然把部桃當景點,要求一起去「看」部桃,還說「沒看過染疫的醫院是什麼風景」。誇張行徑被他喝斥之後,女友竟然大吵要分手。引來網友圍剿「實在太白目」。

一名網友在臉書社團「靠北景點2.0」發文說:「我和女友每個星期都會規劃假日行程,對於沒有安全感的她,在交往前我承諾過一星期至少會有一整天的時間是屬於2人的時間,所以我們養成一個習慣,固定星期一會先找好要去的景點」,他接著說,「近日台灣爆發本土案例,正常人選景點應該都會遠離事發地,可我女友竟然說『欸欸,陳時中說染疫醫院是部桃,我要去看我要去看!』」一開始以為是玩笑話,「我還以為她是開玩笑,跟她說別鬧了,沒想到她一直盧我,還說什麼,『沒看過染疫的醫院是什麼風景,我想看我好奇!就在附近看一下而已啦!」

該名網友認為,女友這種把抗疫醫院當熱鬧看的心態真的很87,然後大吼了她一下,沒想到女友竟然大哭奪門而出、傳LINE要分手,讓原PO超傻眼,他詢問網民們是否應該要放低身段,帶女友到附近看一下滿足好奇心。

文章PO上網,立刻引來網友關注,有人質疑這是創作文,但更多人留言砲轟,「拜託別放生出來殘害人間」,「你可以帶他掛部桃的精神科,一舉兩得」、「千萬別分手,這樣放出來危害社會是不好的」,「疫情嚴峻把醫院當做是什麼?」、「頭是被門夾到嗎?這種要求我還是第一次聽到」、「他去住防疫旅館體驗一下好了」。

相關文章

分享