女點鹹酥雞見份量給負評 老闆PO照自清 網一看傻:這樣180?

女點鹹酥雞見份量給負評 老闆PO照自清 網一看傻:這樣180?(示意圖/達志影像)

一名女顧客從外送平台點鹽酥雞,收到時因為份量太少,怒給店家負評,而店家也出來喊冤,表示真的沒有少給,也向女顧客解釋過,卻還是收到負評,店家吐苦水同時,也PO出鹹酥雞份量照片自清,結果網友一看照片,反而替女顧客說話,驚呼「這樣的份量真的很貴呀」!

老闆收到負評相當無奈(圖片取自/爆廢公社二館)

一名鹹酥雞店老闆在臉書社團「爆廢公社二館」PO文吐苦水,日前一名女顧客用外送平台點了180元的超值綜合餐,沒多久女顧客打電話到店裡,詢問180元的餐點,究竟是多少肉,原PO則回答「還蠻多塊的」,但女顧客卻說她的餐點裡只有7、8塊肉。

老闆PO照片自清,反被網友酸很貴(圖片取自/爆廢公社二館)

聽到這句原PO覺得不可思議,向女顧客解釋不可能,強調「我有監視錄影,妳可以來看看,我是用磅秤給的量,因為我上一單也是這份量,所以不可能只有7、8塊肉的量」,接著表示如果顧客找機會到店裡,可以直接在補給她一包180元的餐點。

最後女顧客回應「看客服怎麼處理」,掛電話後仍給店家負評,讓原PO相當無奈,同時附上店內60元、以及180元鹽酥雞的份量照片,認為客人收到的量應該是60元,不可能是180元的數量。文章曝光後,有些人猜測,可能是外送員偷吃,建議以後包裝還是要用膠帶封死。

不過大部分網友看到照片,認為原PO店裡賣的180元鹹酥雞,看起來確實只有7、8塊肉沒錯,這樣要價180元「實在有夠貴」、「180這樣真的很貴,還不如60買三次」、「店家覺得這樣算多,但客人覺得很少」、「誤會外送員了吧」、「用秤的最貴了」。

更多精彩內容
嫁有錢夫爽炫富 貴婦10年後被踢出豪門 竟拿嘸一毛錢

相關文章

分享