女星爆料「偶像談戀愛機會超多」 秘戀約會勝地火花閃不停

近期天后級女團2NE1的成員Dara(Sandara Park)在節目中爆料,偶像間很多都在秘戀,連音樂節目後台都變成秘戀約會地點。(圖/ 摘自Dara IG)

南韓是著名偶像生產大國,每間經紀公司每年都會推出新團體,但大多數偶像年紀輕還在青春期,看到異性難免會情竇初開,為了明星夢只能偷偷談戀愛;近期天后級女團2NE1的成員Dara(Sandara Park)在節目中爆料,偶像間很多都在秘戀,連音樂節目後台都變成秘戀約會地點,引起網友熱議。

女團2NE1在全球都有粉絲支持,但2016年卻面臨解散的結果,成員們在解散後也各有發展,其中當初的門面擔當Dara活躍於談話性節目,目前也是《Video Star》的主持人;近日她和2NE1隊友朴春、Wonder Girls宥斌、4minute祉潤、Secret宋枝恩,5人在節目中聊到戀愛話題,各種細節讓粉絲超震驚,近期在南韓論壇被熱烈討論,不少女友粉都怕男神「背叛」偷偷戀愛。

南韓女星泫雅和師弟Dawn秘戀多年,被媒體爆出才公開戀情。(圖/ 摘自泫雅IG)

Dara主動提到,在當年一些偶像談戀愛時,最常碰面的地方就是電視台音樂節目後台,根本變成偶像秘戀約會勝地,從他們的眼神中都能看到火花,「如果面對面遇到,會故意不打招呼,改用擊掌代替,但擊掌就會變成十指交扣」。

其他人也補充自己聽過的戀愛方式,不太有名的偶像談戀愛的話,會挑選人少的時間「爬山約會」,有錢的就可以在車裡或家裡約會,但大牌偶像通常都會被媒體關注跟拍,所以談戀愛都要特別小心,「總之不要被發現就行了」;她們也看多了身邊偶像好友談戀愛,直言「偶像戀愛機會超多,被爆出來的只有一些有名的罷了」。

更多精彩內容
張柏芝挑戰選秀:沒有什麼我不可以 40歲真實狀態曝光
台籍女偶像裙子太短 一蹲下裙底春光全洩網看傻
孫瑩瑩帥兒16歲就長到195cm 公開暴風抽高飲食菜單

相關文章

分享