護理師為愛北漂部桃上班 男友家人偷丟行李嗆分手

部立桃園醫院爆群聚,8天之內,院內群聚擴大為9人感染。(資料照/蔡依珍攝)

衛生福利部桃園醫院院內新冠肺炎不斷擴大,中央流行疫情指揮中心今(19日)一口氣公佈4起本土病例,目前已累計9人染疫。沒想到隨後竟有民眾上網爆料,指稱一名女護理師為愛北上到部桃工作,借住男友家,卻因為接連爆出確診案例,遭男友家人趁其上班之際,將行李打包丟出家門,並要求分手,消息一出引爆網友怒火。

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO文爆料,指出身邊友人的兒子,其女友是一名護理師,從南部北上工作並暫住男友家,怎料部桃一再爆發院內感染,友人「為了顧及親友身家安全」,竟在她出門上班後,立刻將其行李收拾後丟出門,還用簡訊告知對方「好聚好散」。

貼文一出隨即引爆網友怒火,紛紛留言砲轟「他們以後就最好都不需要醫護人員」、「不管女生是不是醫護人員,正常人下班都幾點了,一個女孩子要去哪找地方住?」、「下班回家還要面對這種事,直接認清那家人是什麼德性」、「分手啦,這麼自私嫁了也不會幸福」。

不過也有人質疑貼文真實性,「覺得是創作文」、「怎麼突然刪了?該不會是友人腦羞」、「希望是假的,如果是真的,那只能說這家人沒下限」。

更多精彩內容
部桃群聚再增4確診 這1例讓前台大醫頭皮發麻
貨櫃車左轉插進奧迪 下秒竟被瞬間頂起 網全看傻
生肖是看國曆還農曆?內行人:2個都不是

相關文章

分享