萬寶龍智能表 比誰都了解你

萬寶龍(Montblanc)進軍智能表市場,專為忙碌的企業家、上班族、體力消耗大的運動員設計打造一款全新Summit Lite系列智能腕表,透過生活作息的規畫、提醒養成運動習慣、提升睡眠品質、監測心肺功能等智能服務,提供全天候的守護,擁有更健康的人生。

萬寶龍Summit Lite智能腕表,黑色鋁合金表殼搭黑色織布帶,2萬7300元。(Montblanc提供)

Summit Lite系列智能腕表款智能腕表的表殼43mm,以輕盈鋁合金打造,外型時尚,有霧面黑色和霧面銀灰色兩種款式,可搭配運動型織布表帶或橡膠表帶,有四種組合款式可供選擇,除了搭載最新的心率監測器、GPS功能、監測心肺外,還針對工作忙碌、身心處在高壓狀態的現代人提供實用的服務。

萬寶龍Summit Lite智能腕表,銀灰色鋁合金表殼搭深藍織布帶,2萬7300元。(Montblanc提供)

如「睡眠管理」可針對睡眠長度、品質和睡眠階段等,了解體能的狀態;「壓力管理」則可透過心肺功能了解自已的壓力指數,提醒自己記得深呼吸或適時的運動,好讓自己放鬆一下。

相關文章

分享