對罷免陳柏惟超有信心 謝寒冰曝必勝關鍵人物

謝寒冰認為,陳柏惟若面臨罷免,他本人會成為罷免案成功與否最關鍵的人物。(圖/本報資料照)

桃園市議員王浩宇遭罷免後,台灣基進立委陳柏惟 (3Q哥)也成為被鎖定罷免的目標之一。資深媒體人謝寒冰分析,陳柏惟遭罷免的機率非常高,並指出只要有一個關鍵人物在過程中不斷出力,那陳柏惟幾乎篤定會被罷免。至於這個關鍵人物是誰,謝寒冰直言,就是陳柏惟本人。

台北市議員羅智強18日將前進台中大甲,告訴基進黨立委陳柏惟,「倒宇天光」之後就是「3Q掰掰」,且已有台中在地里長正式響應割萊委行動,要發動罷免萊豬立委陳柏惟。

對於陳柏惟可能遭到罷免,謝寒冰今(19日)在臉書上表示,大家都知道,陳柏惟被罷免掉的機率超級高,但其實有一個關鍵人物,只要他在整個罷免過程當中不斷出力,站上第一線,那麼罷免成功的機率幾乎可以說是百分之百。

謝寒冰也在自己的Youtube直播中揭曉謎底,指陳柏惟本人就是這個關鍵人物,因為他的形象就是關鍵。謝寒冰更指出,之所以會對陳柏惟這麼有信心,是因為看到陳柏惟在王浩宇被罷免成功後這幾天的表現。

至於為何陳柏惟本人會成為罷免的關鍵,謝寒冰直言,因為從王浩宇被罷免之後,看他嚇到的表現,比如去酸孫大千、朱學恒,「去年之前有幾個人知道陳柏惟是什麼咖?不過市議員落選人而以,還好意思去評論別人」。謝寒冰更砲轟陳柏惟是小丑,並指他給羅智強提鞋都不配。

大家都知道,陳柏惟被罷免掉的機率超級高,但其實有一個關鍵人物,只要他在整個罷免過程當中不斷出力,站上第一線,那麼罷免成功的機率幾乎可以說是百分之百~

謝寒冰發佈於 2021年1月19日 星期二

更多精彩內容
用媽祖形容陳玉珍? 宅神笑翻酸爆陳柏惟:他是有什麼問題
陳柏惟被罷免機率超過9成9? 親綠名嘴曝台中內幕
太陽花占立院沒事 判決結果認同嗎? 最新網路民調結果一面倒

相關文章

分享