遭爆料將轉任民調中心 王浩宇否認 網笑:後路又被斷了

王浩宇頻頻遭「斷後路」,比特王不禁想問他的人緣到底有多差。(中時資料照)

桃園市議員詹江村今(19)日晚間在個人臉書粉絲頁爆料,發文直指「恭賀王浩宇正式榮陞民進黨民調中心副主任」,還不忘標記「王浩宇記得感謝我喔」;王浩宇對此則回應,沒有聽說有這件事,這幾天以來太多奇怪的傳言不需要去理會。而王浩宇的否認也讓網友笑了,表示真可惜,王浩宇的後路又被村長給斷了。

詹江村稱,該消息是王浩宇父親的友人向他透露,「會不會見光死就不知道了」,他也笑稱,對於這項消息一點都不感到意外,因為民進黨選舉選輸的官都越做越大,被罷免的當然官也可以越做越大,民進黨這種套路沒有人會感到意外。

但對於這個爆料,王浩宇表示沒有聽說有這件事,這幾天以來太多奇怪的傳言不需要去理會,甚至還有人說他要去當中壢區長,但是他也沒有公務員資格根本就不可能,對這些奇怪的傳言都是一笑置之。

臉書粉專「比特王」就發文表示,看來王浩宇的後路又被斷了,「村長真是壞壞」,不過王浩宇被民調中心拒絕也相當合理,如果讓王浩宇進去的話,不就擺明民調不准了嗎?比特王也表示,最近好多人在「斷王浩宇後路」,讓他不禁想問問王浩宇的人緣到底是有多差啊!

更多精彩內容
【罷捷機率】綠營側翼看不下去了 嗆罷黃捷:後悔曾挺過她
遭罷後又出包 王浩宇貼文惹議 陳學聖轟:消費桃園悲劇
遭辱罵三姓家奴 羅智強無感 反酸:看看陳柏惟現在多慌

相關文章

分享