女抱怨旅館這款吹風機極難用 過來人一看狂勸:不要用會爆炸

女抱怨旅館這款吹風機極難用 過來人一看狂勸:不要用會爆炸(示意圖/達志影像)

住過外面的飯店或是旅館,一定有用過一種「按壓式吹風機」,使用時必須一直按著,才有熱風吹出來,對於頭髮多、或是頭髮長的人,用起來相當不方便,一名女網友就抱怨,用按壓式吹風機吹到手麻,頭髮還不乾,結果網友分享更恐怖實例,勸這種吹風機真的不要用。

按壓式吹風機許多人認為超難用(圖片取自/爆怨公社)

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」吐苦水,表示日前住旅館,房間附設的吹風機是按壓式的,當天洗完澡,吹頭髮出道到整隻手痠麻,頭髮卻還是沒乾,讓女網友吹頭髮吹的心累,只能希望旅館或是飯店,不要再裝這種按壓式吹風機,因為每次使用的體驗都相當差勁。

文章引起許多網友共鳴,紛紛留言贊同女網友,表示這種吹風機的很難用,所以每次出去玩,養成一定要自備吹風機的習慣,「吹不乾又很吵」、「垃圾吹風機」、「超級難用」、「看到這種我寧願不吹」、「長頭髮用這種根本是自虐」。

除了大票網友砲轟按壓式吹風機外,其中一名女網友透露,當年高中的游泳課,游泳池裡面提供的就是按壓式吹風機,某天上完課,才吹頭髮吹到一半,結果整隻吹風機爆炸,也因為這樣,手指受傷,甚至留下的疤痕,至今都可以看見,從此再也不敢使用按壓式吹風機。

更多精彩內容
女點鹹酥雞見份量給負評 老闆PO照自清 網一看傻:這樣180?

相關文章

分享