松重豐1月19日生日快樂 捧蛋糕獲滿滿祝福留言

日本演員松重豐1月19日逢58歲生日與他相關的各個主演戲劇節目與播出平台,包含《今日的貓村小姐》、《孤獨的美食家》《Unnatural》等都在推特上發文「Happy Birthday」。

他在FM橫濱的廣播節目《深夜的音樂食堂》(@FM847yashoku)當天po初送給松重捧著電台致贈的蛋糕模樣,照片中松重略顯害羞,獲一大票聽眾留言祝賀他生日快樂。

而他正播出中的《Byplayers-配角森友會100天-》也不例外,官方推特上預告「本周播出的第3集中,松重先生也將擔任旁白」。

演員生死鬥《森友會100天》笑翻業界人

《Byplayers》系列推出第三彈,業內收視率號稱超過30%,描述2020年夏天因疫情東京的攝影棚不堪負荷,各大電視台只好協商將各自的一部連續劇,移師至地處偏遠的森林攝影棚「配萊塢」,並限制100天內完成拍攝。

劇組磨擦、演員明爭暗鬥風起雲湧。該劇集結超過100名知名演員自黑惡搞,影視業界人士看來痛快爆笑。松重豐演技不在話下,老神在在時而旁觀、時而下場攪和,令人更好奇他接下來到底會使出什麼把戲。

相關文章

分享