狂男為取回自己的船 勇跳鱷魚河狂游30公尺

漁夫勇跳鱷魚河的瘋狂行徑,讓人替他捏把冷汗。(示意圖/達志影像)

澳洲北領地蟹爪島(Crab Claw Island)一名漁夫,15日為了取回自己的船,竟然直接跳入滿是鱷魚的水域狂游30公尺,超瘋狂行徑讓一旁目睹的民眾全為他捏把冷汗。

根據英國《每日郵報》報導,當地民眾吉諾·盧格萊蒂(Gino Luglietti)日前全程目睹這一驚險畫面,並將過程拍下,畫面中顯示,一名漁夫不顧蟹爪島水域有野生鱷魚出沒,竟然忽略島上的警告標誌,一躍跳入水中,游向距離岸邊30公尺遠的一艘小船上。

過程中還可聽見一旁的圍觀群眾驚呼連連,「真是一個勇敢的傢伙」、「他做得到嗎?」、「已經10公尺了,他快游到了」,離譜的是,當漁夫安全游上船後,島上群眾更響起如雷掌聲,為他喝采。

對此,盧格萊蒂十分錯愕,痛批該位漁夫的瘋狂行為根本是在拿自己的生命開玩笑,「我自己是絕對不可能做這種蠢事的!」

此外,島上度假飯店的經理約翰·羅登瑞斯(John Roodenrys)及鱷魚專家湯姆·尼科爾斯也同聲對漁夫的魯莽行徑做出譴責,認為他冒險渡河的舉動十分愚蠢,畢竟在澳洲北領地野生地區生活的鹹水鱷就高達10萬隻,誰也不知道災難何時降臨。

更多精彩內容
他養狗3年天天早起餵飯 1天沒準時 下場驚悚
男子人間蒸發22年 Google地圖找到沉湖骨骸

相關文章

分享