闖空門遇屋主黏床滑手機 賊躲衣櫃憋尿2小時崩潰 衝出來搶劫

闖空門遇屋主黏床滑手機 賊躲衣櫃憋尿2小時崩潰 衝出來搶劫(示意畫面/達志影像)
闖空門遇屋主黏床滑手機 賊躲衣櫃憋尿2小時崩潰 衝出來搶劫(翻攝 揚子晚報)

一名竊賊闖空門,還沒得手就遇到女屋主突然回家,竊賊連忙躲進衣櫃,不料女屋主竟然黏在床上猛滑手機就是不走,2個小時後竊賊難忍憋尿,衝出衣櫃變成搶匪,搶走屋主一張有2萬人民幣(約8.6萬新台幣)的提款卡離去。大陸江蘇揚州這名搶匪,在70個小時後被警方逮捕。

據《揚子晚報》報導,葛姓男子(30歲)這個月7日上午,就從一處民宅窗戶入侵範姓女屋主住處,卻沒有搜刮到值錢財物,嫌犯心有不甘,當天晚上又重回犯案現場,進屋內想找值錢物品,沒想到外出的女屋主這時候竟然突然提早返家,竊嫌慌亂之下躲進房間衣櫃內,打算避個風頭找空檔溜走。沒想到,女屋主一回到家就黏在床上滑手機,足足滑了2個小時,還沒有要起身離開的跡象。

最後竊賊因為尿急實在憋不住,衝出衣櫃,脅持女屋主將存款2萬元人民幣(約8.6萬元新台幣)轉入一張銀行卡內,並逼她交出密碼。這下子竊賊從小偷當場變成強盜,離開之前還撂話要脅女屋主不得報警。

不料,這名劫匪忙中有錯,拿錯張銀行卡,根本領不到半毛錢。江蘇警方獲報後,清查其可能的藏身之處,這名憋尿做白工的劫匪在犯案70個小時後落網。辦案人員透露,這名嫌犯有多次竊盜前科,去年出獄後回到揚洲生活,因為要過年了,想要撈點錢花才會闖空門犯案。

相關文章

分享