罷免黃捷會成功嗎 鳳山人曝:我家有11票要罷免她

高市議員黃捷日前到市場掃街、發春聯,呼籲支持者2/6出來投不同意票。(資料照/柯宗緯攝)
高市議員黃捷(右)17日到市場掃街、發春聯,姿態放得低,希望爭取選民認同。(圖為中時資料照)

桃園市議員王浩宇的罷免案通過後,緊接著就是2月6日舉行的高雄市議員黃捷罷免案,持續引發外界高度關注。資深媒體人陳揮文昨(19日)在廣播節目中接受民眾叩應(call in)時,有高雄市鳳山區的居民表示,「罷免黃捷案一定會通過,我家就有11票要罷免她! 」

陳揮文19日在《飛碟晚餐 陳揮文時間》廣播中談到,原本以為罷免王浩宇案不會通過,最後看到8萬多人站出來,因此他分析如果罷免黃捷又通過了,那麼接下來要罷免立委陳柏惟、吳思瑤的相關活動,整個氛圍就會不同了,但若沒有通過,那麼接下來罷免立委的氣勢就會相對弱掉。

節目中,有名住在高雄市鳳山區的陳先生叩應表示,「罷免黃捷案一定會過,我們家就有11票要罷免黃捷,包含我兩個兒子,我不知道黃捷這些日子做了什麼,2月6號一定會去投票。」

另一名在鳳山區工作的民眾則說,雖戶籍不在鳳山區,但就他觀察,感覺罷免黃捷案會通過,通過的機率越來越高,且看到王浩宇案通過後,高雄鄉親越來越有信心,但他也不敢把話說的太滿。

隨著投票時間逼近,黃捷把握時間到市場發春聯拜年,盼獲大家支持,她表示,會努力爭取選民認同,尊重大家行使公民的罷免權利,也相信自己能通過考驗,接下來會以市政工作為優先,也希望鳳山選民出來投不同意票,到時候可以順利度過。

更多精彩內容
【罷捷機率】黃捷罷免穩了?命理師洩天機爆卦象驚人預言
楊志良搭捷運遭爆拉下口罩 畫面曝光網傻眼
陳柏惟被討雞排回時空背景不同 宅神酸:連嗆賭都這麼沒種

相關文章

分享