生日當天遭罷捷團體大聲公徘徊叫囂 黃捷氣炸開嗆了

高雄市議員黃捷(前)與妹妹黃蓉(後)。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

民進黨桃園市議員王浩宇被罷免後,與綠營友好的高雄市議員黃捷罷免案也將在2月6日(星期六)舉行投票。黃昨日(19)表示,有外縣市來的罷免相關團體宣傳車,用大喇叭兩度來回放送,以致附近居民受到影響,對此她也沒能力約束,只能向大家深深致歉,也盼罷捷團體能夠自制。正巧昨日也是黃的28歲生日。

黃捷昨日在臉書發文表示,當天下午五點多,有外縣市來的罷免相關團體宣傳車,來到她的服務處附近徘徊,用大喇叭兩度來回放送,打擾到附近鄰居的安寧。黃表示:「我們沒辦法約束別人,只希望大家都能夠自制。」並向被打擾到的民眾們深深致歉,同時也提醒大家,隨時做好防疫,一起力挺醫護人員。

文章發出後14小時即獲得超過1.4萬個讚,網友紛紛留言:「吵到別人的水準很悲哀!」「我家快10票一定投反對」、「2月6日挺黃捷,反罷免。加油」、「挺你,請高雄的家人一定要投反罷免票」、「韓粉水準,有口皆碑」、「越吵就會越多人知道這個罷免案,就準備看到不同意高過同意吧」。

除了力挺的聲音,也有網友表示:「為何萊豬表決時,妳落跑啊?」「建議要低調再低調順其自然。不要刺激選民為上策」、「想靠這招催出不同意罷免的票?」「這是一種變相催票耶」、「人家是在祝妳生日快樂,唱了兩遍,還不快謝謝他」、「先問問看自己到底做了什麼吧」、「除了發臉書、發IG,妳還會做其他事嗎?」

更多精彩內容
【罷捷機率】黃捷曾說2句話挺韓 罷捷總部發起人:綠營懷恨在心
【罷捷機率】罷免案藍營將大獲全勝 綠媒老蕫:陳柏惟穩死了
【韓流來襲】親綠名嘴曝:2024民進黨最怕的人不是韓國瑜

相關文章

分享