HANKO 60地下酒吧 隱藏老戲院的紅色浪漫

用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

位於西門町的「HANKO 60 如醉如夢」 藏身在「新聲大戲院」的招牌後,買了票就帶你回到童年,只是這次或許會有些許不同,多點綺麗的色彩、多點嗆辣微醺的口感。所以看見這間戲院別懷疑自己的眼睛,你沒看錯就是這裡!偽裝成戲院的酒吧靈感來自於美國二零年代禁酒令時期,當時酒吧隱匿在民宅或日常商家之內,西門町最讓人印象深刻的就是戲院了,所以戲院就順其自然成了最佳的「保護色」。值得一提的是,門外戲院上的電影海報都是特別請電影看板大師謝森山繪製,並且定期更換,小細節也不放過!

走進去會看見感應的開關,從復古的戲院走進現代給人一種時空錯位的迷離感,到底來到的是回憶還是未來?但在這邊,希望你拋棄在意識洪流中與慾望拔河的理性,請你醉在夢中、在夢中醉。嫣紅的燈光下,煙霧裊裊縈繞心頭,在這迷幻又綺麗的繽紛世界裡,慢慢摸索,一步一腳印地踏入時光機中,讓「HANKO 60 如醉如夢」帶你回到以前、盡情揮灑你的浪漫與赤子情懷!

老派的浪漫讓「HANKO 60 如醉如夢」帶你盡情釋放,結合復古的台灣情調還有民國時期夜上海的奢華爛漫,再讓你看一次那風華絕代的老西門。這裡的創意調酒種類豐富又多變,還會配合時事話題或是主題推出新的酒品,微醺的人生也能很優雅,用一杯杜康帶你看破紅塵,進入戲院看一場跟自己回憶有關的電影,戲終放之時不必急著離場,再點一杯好酒然後再看一部好戲,入夜後的西門值得你花上整個夜晚與他琢磨。

老戲院的紅色浪漫「HANKO 60 如醉如夢」沈醉時光機 用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

即使記憶早就模糊不清,還是能靠著些許片段將它重新回放,「HANKO 60 如醉如夢」的每一道調酒與餐食都散發著夢幻迷人的氣息,彷彿誘人的毒蘋果,鮮嫩欲滴讓人想嚐一口但又怕受傷。但你別擔心,把你對現實的疑慮還有猜忌放下,盡情品嚐調酒師與老闆娘們精心設計的調酒,一股腦兒的跳進名為回憶的溫柔鄉好好睡一覺吧!

沈醉時光機用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

用酒精稀釋煩惱與孤獨,來到這裡請你放開去感受。「HANKO 60 如醉如夢」有創意調酒還有超復古門面跟綺麗魔幻的室內裝潢,許多發想都源自於兒時記憶,不管是從小在西街長大的闆娘對西門町戲院回憶、古早味飲料涼沁人心脾的暢快、小時候家中必備的牌罐裝蘆筍汁或是藥品,將這些孩提時代的美夢,加入成人的酒精,或許入喉多了一份嗆辣辛香,但這就是長大的味道啊!慢慢沉醉,讓一杯又一杯的美艷調酒再帶你回童年時光走一遭,不要抗拒也不用擔心,絕對讓你流連忘返!

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

沈醉時光機用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

沉醉時光機用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

沉醉時光機用酒精帶你回到那醉人的時代(圖/BEEMEN蜂報提供)

相關文章

分享