遭背叛離婚2年 愛紗爆夜勾新歡曖昧互動全曝光

愛紗被嫩尪出軌離婚後,桃花很旺,如今爆出身旁有新歡,深夜陪看電影兼遊車河,互動親暱自然。(中時資料照片)

日籍女星愛紗2019年初驚爆與小5歲男模尪周洺甫(豆腐)離婚,3年夫妻情終結,愛紗平復心情後,也證實男方外遇是離婚主因,但承諾會好好找回愛笑的自己,恢復單身後全心投入演藝工作中,去年7月曾爆與大9歲熟男Ivan熱戀,但見光後卻沒有後續,如今愛紗離婚已2年,被目擊身旁出現新歡,兩人深夜出遊,曖昧互動全被拍下。

愛紗在2019年西洋情人節到來之前,在好友的陪同下,跟嫩尪周洺甫到萬華區戶政事務所簽字離婚,事後發聲明,表示2人相識5年多,始終相信愛情能克服一切,「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」,證實男方偷腥被抓包,婚姻因此毀於一旦,而愛紗恢復單身後,桃花始終很旺,近日又被《鏡週刊》拍到,1月9號深夜外出,身旁有名紫色口罩男相伴,一起去看了電影《靈魂急轉彎》。

愛紗被拍到當天12點半,先是跟紫口罩男一起看電影,之後兩人步行去開車,一路上頂著寒風卻仍有說有笑,過馬路時,愛紗更自然地將手搭在男方腰際,男方則勾住愛紗的手,互動親暱但非常自然。

而兩人到車邊後,仍聊天了一陣子,之後愛紗將愛車駕駛座讓給男方,兩人朝著大直、士林一路開,更在夜市巷弄間穿梭,甜蜜遊車河,直到開到北投,南方先行下車返家,愛紗才接手自己開車回家,結束約會行程。

事實上日前愛紗對於新戀情,曾說過希望外界給她一點空間,「慢慢來不急,心是打開的」,閨密黃小柔也認證她目前是「可追」的狀態,如今繼Ivan之後又爆出新歡,經紀公司對此低調表示,愛紗這段時間確實跟不同的朋友相聚,或看電影或看演唱會,他們立場是不會不讓她交朋友,覺得她偶爾相約無妨,公司不會阻止。

更多精彩內容
小S神預言 狠嗆鄭爽假少女「心機非常重」
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
范植偉23歲奪影帝 當紅時驚吐一句話形象全崩毀

相關文章

分享