4度遭丈夫指控勾引他人 妻怒喊:他疑心重又14年未行房

男子4度胡亂指控妻子勾引他人,讓妻子崩潰提出離婚。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

桃園一名大學教授遭妻子控訴疑心病太重,竟4度胡亂指控妻子勾引他人,民國92年先是稱妻子穿熱褲時,故意張腿勾引姪子,3年後又指控妻子勾引研究室學生,隔年再指控妻子勾引他二哥,接著某次外出遊玩時,見妻子在超商內塗防曬乳,又指控妻子勾引超商店員,讓妻子最後崩潰提出離婚,法院認為他已不看重婚姻經營,已14年未行房,判准離婚。

判決書指出,妻子與丈夫在民國87年結婚,丈夫先是抱怨工作時間太長,她因此辭職報考研究所,不料在民國92年被丈夫指控穿著熱褲、故意將腳張開勾引姪子,她事後堅稱只是一般短褲、沒有勾引一事,對方仍不相信;她還指控丈夫因為也從事研究工作,竟全程主導她論文方向,丈夫甚至在民國95年2度指控她勾引研究所學生,讓她相當崩潰。

妻子說丈夫有嚴重疑心病,心生嫌隙下,已有長達14年未行房,她指控丈夫在民國96年3度說她勾引其二哥,她為此特別小心接觸異性,甚至到了神經質地步,她要求共同看諮商師丈夫也不肯;民國103年時,2人帶著女兒去九份遊玩,她因為在超商內塗防曬乳,竟遭丈夫4度指控勾引超商店員,丈夫還當眾罵她「很賤」,種種事情導致她心碎訴請離婚。

而丈夫辯稱,他認為結婚20年夫妻感情算和睦、很少爭吵,妻子指控他亂說勾引姪子,他稱只是覺得姿勢不雅,願意為此道歉;他認為論文方向是互相討論,他說妻子會在研究生面前咬手指頭、撥頭髮,讓他覺得不妥且不安,也強調生完女兒曾3次找對方行房,妻子都拒絕,連訂飯店對方都訂2張單人床,他坦承妻子在超商店員前擦防曬乳讓他生氣,但不承認有罵對方賤。

法院認為,妻子早於92年7 月勾引侄子事件已有表達對丈夫勾引指責的不滿,丈夫若看重婚姻經營及維繫,應該避免並改善,但卻一在再度發生指責妻子勾引男性事件,終於妻子對於婚姻心灰意冷、已無法再與丈夫共營夫妻生活,雖尋求心理諮商資源,但為時已晚,因此判決准離婚。

相關文章

分享