趙麗穎低胸一字肩辣翻 上台領獎藏不住內在美

趙麗穎新劇《幸福到萬家》獲得年度最受期待電視劇殊榮。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

33歲大陸女星趙麗穎擁有甜美臉蛋及165cm好身材,出道多年依舊以高顏值狂圈粉,先前她靠著與男星王一博合作的古裝劇《有翡》人氣持續飆升,同時忙著拍《誰是兇手》,穩坐演藝圈一線女星地位。她近期出席「抖音星動之夜」活動,獲得年度最受歡迎演員與星動女神獎項,新劇《幸福到萬家》更獲得年度最受期待電視劇。

趙麗穎近期選穿一套粉色花瓣紗裙出席公開活動,首先是Ralph & Russo 2019春夏高級定制禮服裙禮服,搭配上Georges Hobeika 2020秋冬高級定制外套,腳踩Rene Caovilla高跟鞋,以粉嫩色系展現她靈動又優雅的氣質,抹胸設計讓白皙的酥胸及鎖骨若隱若現,整體造型少女感十足。

趙麗穎近期選穿一套粉色花瓣紗裙出席公開活動,整體造型少女感十足。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎近期出席「抖音星動之夜」活動,獲得年度最受歡迎演員與星動女神獎項,新劇《幸福到萬家》更獲得年度最受期待電視劇。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎另一套藍色復古長裙則是來自Christian Dior 2021春夏系列新裝,簡約風格看起來格外成熟,搭配上Dior à Versailles, côté Jardins系列​珠寶,狂噴氣質女人味。她一連2套造型一曝光就廣受好評,再次展現產後火速恢復的姣好體態,讓粉絲們看了驚艷不已,紛紛回應:「雙面穎寶不同魅力啊」、「小趙笑容好甜」 、「趙麗穎絕美」、「霸道女總裁」、「鎖骨是真實的嗎」等。

趙麗穎另一套藍色復古長裙則是來自Christian Dior 2021春夏系列新裝,簡約風格看起來格外成熟。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎過去在古裝劇《新還珠格格》中飾演「晴兒」後引發關注,後續則靠《花千骨》、《杉杉來了》、《陸貞傳奇》、《楚喬傳》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》等劇晉升「收視女王」,先前更在騰訊視頻星光大賞中獲得「2020年度影響力藝人」榮譽,演技實力備受各界肯定。

更多精彩內容
《甄嬛》淳貴人低胸洩犯規曲線 甜笑激似子瑜引熱議
迪麗熱巴學院風短裙辣翻 白皙美腿一覽無遺超搶鏡
楊冪清純寫真洩修長美腿 復古半身裙太搶鏡

相關文章

分享