女大生騎機車雙載撞轎車 騎士噴飛重摔目前昏迷中

車禍發生後,巫女的重機車右側車身受損。(警方提供/陳世宗台中傳真)
鄭女的自小客車左前車頭受損。(警方提供/陳世宗台中傳真)

「馬路如虎口」!台中市西屯區18日下午發生一起車禍碰撞事故,21歲的巫姓女大生騎機車搭載21歲的黃姓女同學;行經路口時,與37歲的鄭女駕駛自小客發生碰撞。警方指出,巫女當場噴飛撞上自小客擋風玻璃後,重摔落地,因傷勢嚴重經送醫搶救,目前還昏迷中;同行的黃女則全身多處擦挫傷,經治療後已無生命危險。

 警方調查,這起事故發生在前天下午4時許,就讀中國醫藥大學的巫姓女騎士,後座搭載黃姓女同學,共乘一輛機車沿西屯區平順二街往中平路方向直行,在通過順平路口時,撞上從順平路往順平三街,由鄭姓女子駕駛的自小客車。

警方指出,重機車撞擊自小客車的瞬間,巫女整個人噴飛撞上自小客擋風玻璃,人接著重摔落地,當場陷入昏迷;後座黃女也摔落地面,自小客駕駛則未受傷。台中市消防局獲報後,火速派遣救護車到場將2名女大生送醫救治。

警方上午說,巫女因傷勢嚴重送醫後目前仍呈現昏迷,於加護病房搶救;黃女經治療後已無生命危險。警方初步研判,疑因機車行經路口未依規定讓車,自小客則未依規定減速,真正肇事原因?尚待交通大隊進一步釐清,全案正由警方協助處理善後中。

相關文章

分享