24歲清純女星深V馬甲衣謝粉絲 前傾炸出豐滿曲線辣翻

祚弦近日為宣傳新歌曬出性感辣照吸引目光。(圖/IG@____jjjjohyuns )

南韓女團Berry Good去年11月才發行單曲《ACCIO》,時隔2個月火速回歸,於昨日(1/19)發行全新單曲《Time for me》,MV中性感又甜美的風格受到網友注意。人氣成員祚弦(조현),日前接下舞台劇的表演邀約,並在個人IG上公開造型側拍,凹凸有致的身材立即成為焦點。

Berry Good在昨日發行單曲《Time for me》MV,並在其中換上多套造型,而人氣成員祚弦除了首次參與作詞外,也特別在個人IG的限時動態上曬出tiktok熱舞短片為新歌宣傳。只見她先是穿上黃色中空造型短裙,接著再換上流蘇中空造型短褲,辣秀纖細蠻腰與腿根;隨後她又PO出火辣的馬甲低胸造型美照感謝粉絲的支持,前凸後翹的曲線令網友看得臉紅心跳。

@berrygood_official

[?] ##BERRYGOOD ##베리굿 ##할래Challenge ##TimeformeChallenge ##할래 ##Timeforme ##조현 ##Johyun

♬ 할래 – 베리굿

祚弦不久前還接下《Homo Mobilicus》舞台劇的邀約,並登上了Arko藝術劇場的舞台,在她自己公開的照片中,穿上了方便活動的貼身舞衣,擺出專業的側踢舞姿,大秀結實的腿部線條,使粉絲驚艷不已。

事實上,祚弦過去曾是一名短道速滑運動員,後來因受傷而退出學校準備前往國外就學,2013年成為偶像練習生並訓練三年後才正式以Berry Good女團身份出道,清純甜美的形象深植人心。但自從2019年穿著火辣的爆乳裝扮cosplay劇中的性感角色爆紅後,祚弦便逐漸開始轉型改走「微性感風格」,陸續接下酒商及內衣廣告的代言邀約,並在電影《용루각》中飾演藝珠(예주)ㄧ角,人氣迅速竄升。

更多精彩內容
女星V領短裙上下全開 邪惡視角洩火辣曲線
朴敏英雪紡洋裝飄仙氣 胸口鏤空驚見火辣深溝
零死角美女曬惹火自拍 上衣領口太低意外洩豐滿身材

相關文章

分享