巫啟賢21歲學霸女兒太漂亮 比基尼辣照狂吸千人朝聖

巫啟賢和大女兒巫詠歡。(圖/微博@巫啟賢)

57歲著名歌手巫啟賢和老婆彭美君結婚21年,育有兩個寶貝女兒,21歲的長女巫詠歡吾家有女初長成,不僅遺傳到媽媽的美貌,身材玲瓏有緻,近日曬出一張比基尼美照,辣翻網友的眼睛!

巫詠歡19日透過IG上傳一張養眼美照,畫面中,她把一頭黑髮全部綁成包子頭,身穿膚色的兩截式泳裝,隱約露出事業線和北半球,腹部狀態平坦緊實,完美展現S型的青春身材,以及略帶小麥色的健康皮膚,短短不到一天就吸引1000多名網友按讚。

巫詠歡臉蛋姣好、身材火辣。(圖/IG@happymoosic)

巫詠歡繼承了老爸的音樂細胞,放棄紐約大學獎學金,考上美國當地知名的音樂殿堂——波士頓伯克利音樂學院,持續深造表演跟作曲,巫啟賢雖然捨不得和女兒分隔兩地,仍支持她追求夢想,在微博PO出機場的離別照,寫道:「歡歡終於要去伯克利音樂學院報到了,妹妹在機場與姐姐難分難捨,在寫給姐姐的信裡說:我要開始過著沒有你在身邊的日子了,我會想你,記得我深深愛你,PS:我又寫了一封信塞在姐姐的行李箱裡,信封上寫著只有很想念很想念的時候才能看。」濃密的家人之情令人動容。

巫啟賢一家人感情好。(圖/微博@巫啟賢)

事實上,熱愛音樂的巫詠歡雖然有星爸,但闖蕩演藝圈全靠自己,18歲時參加選秀節目《聲林之王》沒人知道她是巫啟賢的女兒,從千人的海選一路過關斬將到一對一比賽,自彈自唱的功力令兩位導師蕭敬騰、林宥嘉誇讚連連,未來星途備受看好。

更多精彩內容
身價破50億周董首接業配 1天價碼曝光上班族吐血了
小S神預言 狠嗆鄭爽假少女「心機非常重」
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻

相關文章

分享