王中平app定位女兒 限愛令26歲才能解禁

王中平、陳仙梅向書法大師黃明勝學寫毛筆。(民視提供)

王中平和老婆余皓然結婚25年,一對兒女遺傳父母好基因,18歲女兒韓菲更被譽為「神級正妹」,王中平、陳仙梅20日出席新八點檔《黃金歲月》宣傳活動,聊到是否會擔心女兒談戀愛?王中平笑說:「我都有萬全準備,心理建設外,把妹招式也要與日俱進」,更揚言下「限愛令」,規定女兒26歲才能談戀愛,一旁的陳仙梅忍不住說:「太晚了啦」,王中平笑駁:「我現在就是當年你爸的心情!」

為何設定26歲?王中平說:「哪時可以看過一些例子,希望她成熟一點」,女兒有接受?他說:「當爸爸有我的底線,也許你不遵守,但是我原則」。王中平更說,會盡量不妨礙女兒情況下「注意她」,不讓女兒發現,像有次去女兒學校活動,「戴帽子混進去,看看有沒有男生特別互動」,沒想到後來露餡,女兒一度不跟他說話。

王中平不善用3C,連line都是老婆幫申請,第一個好友是九孔,不過他自爆「她(女兒)的行蹤app,我們有下載」。女兒今年將高中畢業,已申請到國外大學,預計會到加拿大念書,但仍要視疫情情況而定。

陳仙梅和攝影師老公印第安結婚7年,育有2個兒子,老公近期剛返台,21日將完成隔離14天,近期疫情擴散,她稱「我不讓他回家」,希望老公再多檢疫7天,等於住滿21天,核酸檢測若為陰性再返家。她婚後專心帶2個兒子,暌違7年再拍八點檔,擔心一忙小孩課業走鐘,近期也跟老公商量,是否要留一人在家顧小孩。

王中平在《黃金歲月》和王彩樺飾演夫妻檔,在歌廳秀中會有台語相聲,而王彩樺語速快,他近期狂聽錄音帶練說唱。陳仙梅劇中和葉家妤同為唱跳歌手,為戲她特地學舞,坦言不拿手是一大挑戰,自虧「怎麼會找我」。

陳仙梅、王中平20日特地跟書法藝術家黃明勝老師學習寫書法,黃明勝老師也在陳仙梅、王中平手臂上揮毫,為《黃金歲月》寫下「黃金歲月、牛氣沖天」的祝福賀詞,2位也分別寫「金牛大吉」、「恭喜發財」春聯送給觀眾。

王中平、陳仙梅向書法大師黃明勝學寫毛筆。(民視提供)

更多精彩內容
黃曉明瘦到只剩骨頭 爆婚變Baby最新照片曝光
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻

相關文章

分享