繼承荒廢別墅 一開門驚見6猛獸 屋主傻眼與大貓面對面

南非屋主日前檢查父親的待售屋,一打開門後發現,屋子露台上竟躺著6隻獅子,畫面讓人看了驚呼不已。(示意圖/達志穎象)

南非一對夫妻欲幫父親處理待售屋,日前便至該房查看,沒想到一打開門,他們馬上被眼前的畫面嚇傻,窗外的露台上竟趴著6隻不速之客,凶神惡煞的看著他們,讓夫妻倆無奈地表示「看來有人比我們先住進來了」,而猛獸當時還不願離開,直到被關門聲嚇壞後才移動身體,畫面曝光後讓不少人驚呼不已。

So we arrive at my Father's house (that's for sale) on Leadwood Estate today only to find someone has already moved in….

David De Beer 發佈於 2021年1月11日 星期一

根據《每日郵報》報導,戴比爾(David De Beer)與妻子瑪莉絲卡(Mariska),日前至位於霍德斯普魯伊特(Hoedspruit)的利德伍德莊園(Leadwood Estate),檢查父親待售的房屋,沒想到他們一打開門後,馬上被眼前的景象嚇壞,隔著玻璃窗的屋外露台上,竟躺著6隻懶洋洋的獅子。

影片中可見,獅子慵懶的躺在露台上曬太陽,即使發現有人進屋,牠們也完全不在乎,聽到關門時發出的聲響後,獅子們才被嚇得站起來,期間似乎還能感受到牠們的不滿。戴比爾進一步補充,指當天看到的全為母獅,牠們準備離開時,似乎還非常不捨,時不時回頭張望,看起來已經把露台當成自己家。

戴比爾也提到,獅子躺在露台的情況並不常見,不過他們已經很習慣野生動物的出現,只是進屋時要特別小心,因為獅子也可能撞破玻璃。而戴比爾的待售屋售價不到10萬英鎊,此房距離首都約翰內斯堡(Johannesburg)約450公里,該區域仍屬於大型動物保護區內,位置不僅交通便利,也有機會與野生動物近距離接觸。

更多精彩內容
罕見白獅幼崽被盯上 母獅護子秒變臉 大戰流浪公獅
農夫深山發現怪鳥像神獸 餵4年後專家驚:《山海經》的鳳凰
生到沒墨了?全球唯一白色大貓熊現蹤 呆坐樹旁思考熊生

相關文章

分享