抓緊反萊豬連署公投熱度 江啟臣24日台南菜市場開講

國民黨台南市議會黨團日前發動反萊豬雙公投連署獲熱列響應,黨主席江啟臣24日將到台南菜市場感謝民眾。(國民黨台南市議會黨團提供/程炳璋台南傳真)

國民黨抓緊美國萊豬進口議題抨擊,日前發動反萊豬、雙公投連署獲得基層熱烈響應,國民黨主席江啟臣24日10時20分將在北區鴨母寮市場與民眾開講,因公開說明反萊豬而遭查水表的醫師蘇偉碩,同時現身力挺。

儘管新冠肺炎疫情再起,國民黨不容萊豬進口爭議遭冷處理漠視,國民黨台南市黨部日前發動反萊豬、要公投兩項雙公投連署,民眾響應踴躍,為了延續這股氣勢,江啟臣24日直接在鴨母寮菜市場現身開講,宣導反萊豬連署公投是人民向政府展現立場的方式。

國民黨台南市議會書記長李中岑表示,民進黨有如雙標黨,當年請蘇偉碩公開說出瘦肉精毒害,全面執政反而欺騙民眾萊豬不會傷害人民健康。只要國民黨發動的雙公投連署能通過,民進黨政府無法忽視這股食安怒潮,就會立即停止進口。

李中岑表示,民進黨一再宣稱「台美關係有史以來最好」,但蔡英文執政5年,正式經貿談判沒有恢復,自由貿易協定(FTA)、BTA要不到,美國商務部還將對台灣輪胎相關產品課徵反傾銷稅,對台廠造成重大衝擊,實在讓人傻眼。

江啟臣率領國民黨發起這次公投連署,就是要讓萊豬遠離你我的餐桌,用公投讓萊豬立即下架,讓公投綁大選的權利還給人民,呼籲鄉親站出來捍衛自己的權利。

相關文章

分享