再婚被婆婆嗆二手貨 新娘微笑說一句話婆婆秒閉嘴

再婚被婆婆嗆二手貨 新娘微笑說一句話婆婆臉綠(示意圖/達志影像)

現代人觀念與以前大不相同,如果夫妻相處越來越不適合,不會繼續勉強忍受婚姻,因此離婚率相對變高,一名曾經離婚的女子,與現任男友步入禮堂,兩人婚宴中向賓客敬酒時,婆婆向眾人說道「媳婦是二手貨」,女子當下沒有發火,而是用一句話馬上讓婆婆閉嘴。

大陸一名女子,離婚後認識現在的老公,兩人交往2年多,決定結婚共度一生,婚前女子也買了許多禮物拜訪未來公婆,確認對方是否接受曾經離婚的自己,拜訪當天,未來公公欣然接受女子再婚,沒有任何意見,只要兩人幸福快樂。

不過婆婆就沒有這麼和藹可親,不僅態度冷淡又刁鑽,不過老公向女子解釋,婆婆也不是自己親生媽媽,是生母過世後,父親再娶的,且繼母與前夫育有一男一女,目前與前夫住在一起。

直到結婚當天,新人到賓客桌敬酒,婆婆當著大家的面,大聲嚷嚷「我這個兒媳是二手貨,也不知道她用了什麼招術,能夠嫁給黃花小伙子,她呀,一定是個厲害的角色」,但女子沒有生氣,而是笑著問「你是在說我嗎」?婆婆一臉尷尬說是在開玩笑,女子接著表示「後婆婆,妳是開玩笑,我可沒開玩笑,妳不是我的親婆婆,就是我的後婆婆」,一句話讓婆婆再也說不出話。

更多精彩內容
嫁有錢夫爽炫富 貴婦10年後被踢出豪門 竟拿嘸一毛錢

相關文章

分享