邵雨薇斜槓總編輯 露100cm逆天筷子腿:這是我的誠意

邵雨薇擔任線上雜誌總編輯。(多曼尼提供)
邵雨薇擔任線上雜誌總編輯,露出筷子腿展現誠意。(多曼尼提供)

行程滿檔的邵雨薇近日爆肝開啟斜槓新身分「總編輯」,策畫推出個人數位雜誌《Vénus》在IG全面曝光,擔任總編輯的她,從服裝品牌合作洽談、攝影師溝通到企劃主題規劃等等一手包辦,為求面面俱到將處女座特性發揮到極致,連妝容的設計都加入想法創造出仙氣飄飄的「積雪妝」。拍攝時更露出100公分逆天筷子腿驚豔全場,她笑說:「這個動作就是跨足新領域的誠意!」

對拍攝成果十分滿意的她,在編排發文時才陷入真正的「燒腦地獄」。因為一直以來透過各種角色的詮釋讓觀眾認識的邵雨薇,覺得這些你認識的角色都是她但不是完整的她,這次她想脫去一層層的角色包裝,把最真實的自己解剖在大家面前。跨過30歲門檻,發現要邁向31的自己開始有了一連串的轉變,這些轉變有些是不經意發現,有些事透過文字與自己對談後得到的省思,在第一篇〈潛意識〉的發文,洋洋灑灑用超過500字的文字深入淺出書寫自己。她希望看到文字的人能夠多來留言,有什麼聊什麼,互相分享生命中這個獨特的時刻。

才剛製作完第一期雜誌的邵雨薇已經開始動腦構思後續內容,力求內容集集精彩、美照張張驚艷。她私人臉書廣發英雄帖寫道:「小妹我實驗性開了一個線上雜誌,純粹有趣好玩,之後想邀請藝人、導演、製片等各行各業的人來跟我聊天,讓大家更知道我們在做些什麼,希望能賞個臉一起裝時尚真抬槓,與自我對談傾聽自己的聲音。」至於是否英雄帖發放對象是否包括影帝男友吳慷仁?她笑答:「如果他有時間有興趣,當然可以!」

邵雨薇2020年不畏新冠疫情影響行程超滿載,首戰表演工作坊《昨夜星辰》舞台劇含加場共11場博得滿堂彩;與賀軍翔主演之三立奇幻大戲《天巡者》創下連續13周收視冠軍,燒腦神劇《預知未來》口碑爆棚。戲約不斷的她邁向2021年也是作品連連,不僅攜手林柏宏演出瀚草年度作品《2049》,更與王柏傑、范少勳、王淨共譜《比悲傷更悲傷的故事影集版》。影視作品自2020年到2021年都要讓觀眾看得目不轉睛,可謂新生代霸屏女王。

她去年底已預告今年有三件斜槓事業同步啟動,推出數位雜誌只是一個開端,她接下來的每一步能讓大家看見積極跳脫舒適圈更自在、更真實的邵雨薇。

更多精彩內容
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
黃曉明瘦到只剩骨頭 爆婚變Baby最新照片曝光

相關文章

分享