百家樂電玩必勝法?男稱遭人搶騙9萬

黃男指控沈姓男子以百家樂必勝法詐財。(陳鴻偉翻攝)

1名黃姓男子日前透過網路,看到有人吹噓賭博電玩百家樂的必勝法,輾轉與1名沈姓男子碰面,沈帶他前往宜蘭多家電玩店下注、賭錢,到結算獲利時,竟遭對方恐嚇,還在某民宅遭沈搶走手機刪掉對話,前後損失9萬餘元,黃還氣憤表示,至少還有3人被類似手法詐財。

黃男投訴表示,2019年在網上認識自稱「劉小晴」的沈男,對方表示自己有特殊管道,在遊藝場每押1萬元,就有1000元「水錢」退傭,提議與黃組隊,1人押莊1人押閒,押10萬就可賺1萬,1個晚上多跑幾家店,賺個3、5萬不是問題。

黃男聽後十分心動,日前搭夜車從台北到礁溪,並依對方指示領了9萬元,當天先後前往5家電玩店玩百家樂,與沈講好1人押莊1人押閒,一路玩到凌晨5時許,沈說今天至少賺了3萬,要帶他到認識的民宅休息順便清帳。

黃男指稱,沈後來進了房間就變臉,聲稱自己是當地黑道,威嚇他交出手機,他因害怕真有其他人進來,最後依言交出,沈就將兩人的LINE對話刪除,抹去他提議洗水錢的必勝法內容,接著揚長而去,黃事後心有不甘前往警局報案,不料檢方審理後不起訴。

黃事後在網路上詢問這類手法,發現竟然還有3人都被沈騙過,包括1名潘姓男子也被騙9萬、龍姓男子被騙20萬,劉姓男子被騙5萬,還被押到山上逼簽5萬本票,他出面將沈的手法公布,希望大家不要因為一時貪念,遭有心人詐財。

相關文章

分享