衰男嘴咬麵包餵海鷗 下秒天降濃稠白液洗臉 悲劇瞬間曝光

大陸一名男子把麵包咬在嘴裡餵食海鷗,沒想到卻慘遭「鳥屎」攻擊。(示意圖/達志影像)

不少網紅為了拍出美照,都會想方設法喬出最好看、新奇的畫面。大陸一名男子日前到昆明海埂大壩旅遊,一時興起想學網紅,把麵包叼在嘴巴裡餵海鷗,沒想到下秒卻反遭海鷗攻擊,噴得他一臉鳥屎,整個過程全被一旁的親友給拍了下來,大家全都笑翻了。

大陸男子想拍和海鷗親密互動的畫面,結果卻反遭鳥屎攻擊。(圖/擷取自微博)

根據《澎湃新聞》報導,雲南昆明的海埂大壩因為風景優美、海鷗眾多,有不少遊客都會到這裡來觀光拍照,餵海鷗也是來到這裡必做的事情之一。最近一名男子也去海埂大壩旅遊,他一時興起想要學網紅拍出和海鷗親密互動的畫面,於是把麵包叼在嘴巴裡餵食,抬起頭等待。

沒想到才沒幾秒時間,真的就有海鷗靠近,只不過牠們不是為了吃東西,反而排出了一坨鳥屎,就這樣「降落」在男子臉上,讓他瞬間噁心得低下頭不斷乾嘔。

這段意外全程被一旁的親友拍下,影片曝光後不少網友都忍不住笑了出來,紛紛開玩笑地吐槽:「真是大吃一斤(驚;雙關含意)」、「來自大自然的饋贈」、「海鷗:麵包太乾了,給你加點奶油」、「冷風吹這麼久,吃口熱的吧」。

事實上,這種餵食海鷗的方式相當危險,昆明市鳥類協會副秘書長王智斌提醒遊客,最好還是盡量遠離海鷗,避免太過親密的舉動,以防止意外發生。

更多精彩內容
犀牛憋不住小便大噴發 超衰白鷺站身後慘淋浴
合照長頸鹿下秒被KO 衰男哀怨控訴 後方眼神太有戲
顧客不是人!送披薩驚見牠來領餐 外送員嚇傻倒退嚕

相關文章

分享