新家鏡子怪怪的 一拆驚見詭異密室 揭前屋主恐怖身分

美國一戶人家搬到新家後覺得浴室的大鏡子不對勁,沒想到一拆開就發現暗藏密室。(示意圖/達志影像)

美國一戶人家前陣子剛搬新家,然而卻發現浴室裡一面大鏡子看起來不太對勁,於是他們決定把它拆除,沒想到這面鏡子竟是一面「雙面鏡」,可以窺探、觀察客廳的情況,而且裡面還藏有一個詭異的密室,經過詢問鄰居後,一家人才終於得知前屋主竟是一名「毒梟」!

根據《太陽報》報導,18歲的少女安娜貝爾(Annabell Mickelson)日前在Tiktok發布一系列短片,她透露自己一家人前陣子剛搬到新家,不過一踏進浴室就可以看見一面嵌在牆上的大鏡子,而且透過鏡子的反射,還可以把整個客廳的情況看得十分清楚,讓他們都覺得有些不對勁,於是決定拿電鋸將這面鏡子給拆下來。

沒想到鏡子後竟然藏有一間密室,裡面布滿了電線,以及一個木製櫥櫃,他們轉而向鄰居探聽前屋主的資訊,才終於得知對方的真實身分竟是一名「毒梟」,他經常在家中開狂歡派對,為了掌握屋內的情形,才會裝設這面極大的雙面鏡;此外,房子周遭也都裝了滿滿的監視器,一家人推測,密室裡的電線應該就是用來連接這些監視器。

安娜貝爾也透露,他們在車庫中還發現了一個小閣樓,而且更讓她害怕的是,之前曾有陌生人找上門,要求挖出埋在院子裡的2.5萬美金(約新台幣70萬)。

這段驚悚恐怖的經歷曝光後引起熱烈討論,不少人都感到毛骨悚然,不過也有熱愛冒險的網友希望安娜貝爾可以上傳更多的「開箱影片」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
搭飛機千萬別喝這東西 美國空姐揭暗黑內幕:超噁心
馬廄腳踏石被踩10年 考古專家鑑定驚:羅馬帝國時期骨董
翻Google街景見亡父呆站家門口 往前一看才知催淚真相

相關文章

分享