【小英挺捷】蔡高調挺捷 名嘴笑:今日起支持罷免就是中共同路人

蔡英文宣示將協助黃捷,周偉航笑稱今日起,支持罷免就是中共同路人。(圖/本報資料照)

總統蔡英文今(20)日在民進黨的中常會上高調宣布將不會對黃捷的罷免案坐視不管,「一定要守住」黃捷的罷免案;蔡英文這次宣示,讓人渣文本、輔大教授周偉航在臉書中笑稱,民進黨已經明確宣示了,從今天起,只要支持黃捷罷免案的人,通通都將淪為「中共同路人」!

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,讓藍營士氣大振,針對後續的「罷捷案」,蔡英文明確表達民進黨立場,蔡英文也在中常會中表示,「王浩宇和黃捷的狀況不同」,將給支持者清楚的指令,「一定要守住」,否則支持者會受不了。

周偉航在他的臉書粉專「特急件小周的人渣文本」發文表示,蔡英文已經表態了,從今天開始將全力力挺黃捷,狠酸近日一個個跳出來反黃捷的綠營側翼團體,以「他們自己的標準」,準備即日起通通列為中共同路人囉!

周偉航的說法讓網友都笑了,留言表示「蔡英文彈指,王浩宇就好好當個民進黨黨員吧」、「所以王浩宇跟黃捷到底是哪裡不同?蔡英文你要說清楚啊」、「王浩宇會哭哭,自己的黨都沒人挺」、「決定正面迎擊可要保證不同意人數超過同意啊,不然肯定過門檻」、「側翼的腦子真的很難懂」、「不知道浩宇看了會不會空虛寂寞覺得冷」、「不救自家人寧可救外人,王浩宇人品到底多差啊」。

更多精彩內容
【小英挺捷】民進黨內部民調曝光 這數字恐是挺黃捷關鍵
彭文正上訴論文門 法庭遭百人旁聽擠爆 網驚:真相藏不住了
遭罷後又出包 王浩宇貼文惹議 陳學聖轟:消費桃園悲劇

相關文章

分享