周杰倫昔日最美女主角哭了 李心艾暴肥體重曝光

李心艾當年演出周杰倫電影《天台》聲名大噪。(本報系資料照)

30歲大陸女星李心艾,過去因為擔綱周杰倫電影《天台》女主角而聲名大噪,擁有1/4俄羅斯血統的混血高顏質令人印象深刻。然而李心艾去年9月就因為疑似變胖20公斤,胖到快認不出的擁腫身材引發熱議,今(20日)她更表示要滿足大家好奇心,直接公開真實體重。

李心艾當年來台上郎祖筠表演課,在路上被劉畊宏發掘並介紹給周杰倫,混血高顏質受到周董賞識,讓完全沒有任何演出經驗的李心艾,成為他第2部自導自演電影《天台》女主角。

李心艾去年9月暴肥模樣引熱議。(取自微博)

李心艾因為演出《天台》打響知名度,之後相繼演出了《美人製造》、《錦繡未央》等多部電視劇。不過她出道以來,一直深受易胖體質困擾,去年9月曝光自拍影片,只見李心艾臉蛋明顯發福,身材也大了好幾號,被目測至少胖了20公斤,震驚演藝圈。

李心艾今日公開真實體重,相較去年9月瘦了不少。(取自李心艾微博)

事隔3個多月,身高170公分的李心艾今日更勇敢公開自己真實體重60.55公斤,與大家分享減肥進度,「這次滿足大家的好奇心!體重在此…哭了。」網友也大嘆女明星真的太難了,「60公斤只是正常人的體重罷了,只不過女明星要求更高, 現實看還是大美女加油」。

更多精彩內容
高圓圓身材有多好?健身照曝41歲真實狀態網看傻
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
23歲正妹女偶像後台疑走光 粉絲一看畫面超傻眼

相關文章

分享