《紅白》不開放觀眾 黃子佼:防疫非常時期共體時艱

黃子佼(中)率花花(左起)、瑪麗、納豆、王少偉主持《2021超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

台視23日將在台北小巨蛋舉辦《2021超級巨星紅白藝能大賞》,因疫情持續升溫,台視20日發出聲明表示,當天錄影依然照常舉行,但為配合中央整體防疫政策及保護國人健康優先考量下,錄影當天將不開放觀眾進場。

黃子佼身為《紅白》總主持人,率花花、瑪麗、納豆、王少偉一同主持,他20日談到此事說:「下午就知道有這個提議,防疫非常時期,各種活動的變動或取消,一年來已經各種有心理準備(例如剛剛也有一場尾牙決議延後變成春酒),共體時艱,平安第一。」並表示會刪除所有與觀眾互動的內容。

黃子佼坦言,「對受邀來的嘉賓感到抱歉,沒有萬人歡呼的場面,請多包涵。」他希望參與《紅白》錄影的每個人就在最大攝影棚小巨蛋燃起熱血,讓除夕守歲,依然充滿表演能量。

相關文章

分享