蔡總統視察部隊 國軍簇擁高喊「我愛你」 夏春湧看傻狂開砲

蔡英文總統15日視導「陸軍54工兵群」、「防空暨飛彈指揮部」及「航空特戰指揮部飛行訓練指揮部」,並與與工兵群合影。(總統府提供)

蔡英文總統日前南下台南,視導陸軍第8軍團54工兵群演練災害救援操演,與工兵團合影時,官兵們手筆「啾咪」,並高喊「總統我愛你」。對此,名經紀人夏春湧感嘆,軍隊何時墮落到這種地步,並忍不住狂酸,年輕人有最具殺傷力的武器就是「馬屁」,有了「馬屁」就能打遍全世界。

夏春湧19日在臉書上表示,「我們選出來的總統是金正恩還是蔡英文?」,並指前幾前看到蔡英文去視察部隊,讓他真正的體會到了什麼叫做「肉麻當有趣,最兇是馬屁」。

夏春湧感嘆,軍隊國家化是民進黨當年一直訴求的,怕的是軍隊為政黨服務而不是為國家效忠,但養軍隊不是養粉絲,更不是養一群馬屁大隊,民進黨執政以後,台灣的馬屁文化達到了巔峰,從政府官員到地方首長到各級民代到各種網友「把蔡英文的屁股都快拍腫了」,真是馬屁連拍到天邊。

夏春湧指出,只要拍得準拍的響拍得漂亮,一拍到位雞犬升天,從此上行下效,全台灣拍聲震天,拍的人面帶微笑,被拍的開懷大笑,拍的人升官發財,被拍的志得意滿,皆大歡喜,普天同慶。他更直言,看著那一群穿著軍裝的年輕人簇擁著蔡英,並喊著「我愛你」,讓他想到了北韓領導人金正恩視察部隊時的場景,兩者幾乎一模一樣,「看得令人瞠目結舌,我們的軍隊何時墮落到了這種地步?」

對於如果兩岸爆發戰爭,有7成以上的年輕人願意捍衛台灣,夏春湧一開始並不相信,但他在看過蔡英文視察部隊的影片後相信了,「原來我們的年輕人有最具殺傷力的武器是馬屁」,一句「小英我愛你」,絕對可以讓敵軍肉麻到死。

夏春湧更狠酸,現在才知道,有了「馬屁」之後,不需要再花錢買什麼武器;不需要再尋求美國的保護;更不需要尋求國際的支持,因為有「馬屁」可以打遍全世界,「有蔡英文真好,小英總統我愛你!」

我們選出來的總統是“ 金正恩 ”還是“ 蔡英文 ”? 前幾天看到一個視頻 蔡英文去視察不知道那一個部隊 讓我真正的體會到了什麼叫做 “ 肉麻當有趣 最兇是馬屁…

夏春湧發佈於 2021年1月18日 星期一

更多精彩內容
面臨罷免陳柏惟比黃捷更危險? 黃暐瀚曝2大問題
【2024】決戰2024國民黨「生死門」曝光 媒體人爆:江啟臣是關鍵
彭文正上訴論文門最新結果曝光 王淺秋直言:打臉一審判決了

相關文章

分享