穿熱褲腳開開勾引男人 教授嗆妻:連侄子都不放過

穿熱褲腳開開勾引男人 教授嗆妻:連侄子都不放過(示意圖/達志影像)

婚姻危機讓人看的霧煞煞,桃園一名大學教授,懷疑妻子不斷勾引男人,包括研究生、二哥、超商店員都不放過,甚至指控妻子在年僅11歲的侄子面前,穿上熱褲還「故意腳開開」,在大家面前嗆她「賤」,受不了的妻子決定離婚,同時爆料夫妻倆已經14年沒有性行為。

根據判決書,教授妻子表示與丈夫結婚20多年,也生下一名女兒,不過丈夫逐漸開始抱怨自己工時太長,要求她攻讀研究所,畢業後從事教職工作,因此婚後5年便辭職,也考進某大學資管所,結果攻讀研究所反而讓夫妻感情生變,認為妻子變心。

妻子認為丈夫控制慾太強,兩人常常起爭執,連在超商裡塗抹防曬乳,都可以說她在勾引男店員,事後還在家人群組傳訊息狂酸「把內褲當外褲穿,全阿里山的女生有像這樣的嗎」?針對妻子控訴,教授則辯稱,當初說妻子勾引侄子,是認為她姿勢不端莊,對此願意道歉;不過會指控勾引研究生,是因為妻子會在對方面前咬手指、撥頭髮,這些舉動讓自己很不安。

而且自己其實想與妻子再生個孩子,但妻子總是拒絕行房,直言感情生變並不是一個人的錯。桃園地院審理此案,認為教授指責妻子勾引他人,導致對方身心重創、無法正常作息,且妻子都有表達不滿,但教授不覺得自己的行為傷人,還自認感情和睦,顯然對夫妻感情破裂的原因毫無知覺,最後判准離婚,可上訴。

更多精彩內容
再婚被婆婆嗆二手貨 新娘微笑說一句話婆婆秒閉嘴
50歲女謊稱19歲釣鮮肉 22歲男上勾見面秒同居還想婚

相關文章

分享